2012年08月28日

女優のナタリー・ポートマン(Natalie Portman)が美しすぎるヌード!、「クリスチャン ディオール(Christian Dior)」の新作リップコレクション「ルージュ ディオール ヌード」の広告で



女優のナタリー・ポートマン(Natalie Portman)が、「クリスチャン ディオール(Christian Dior)」の新作リップコレクション「ルージュ ディオール ヌード」の広告でヌードを披露した。

natalie-portman-nude-dior.jpg

 「ルージュ ディオール ヌード」は8色展開で、そのうちの1色“#169/ヌード・グレージュ”の売上金は、ナタリーが選んだ国際協力団体「フリー・ザ・チルドレン(Free The Children)」に寄付される。ヌード・グレージュを選んだ理由についてナタリーは、「私自身も使っている色だから。それに、“169”という数字は私と私の家族にとって特別な数字なのです」とコメント。

natalie-portman-nude-dior1.jpg

 ナタリーが広告でヌードを披露するのは初めてではない。以前、フレグランス「ミス ディオール シェリー(Miss Dior Cherie)」の広告でも胸元を手で隠した上半身ヌードを披露している。


★ナタリー・ポートマン Natalie Portman

ナタリー・ポートマン


ナタリー・ポートマン&元恋人のデヴェンドラ・バンハート


元恋人のネイサン・ボーグル&ナタリー・ポートマン


プロフィール
本名: ナタリー・ヘルシュラグ Natalie Hershlag

生年月日: 1981年 6月 9日

出身地: イスラエル エルサレム

職業: 女優



交際歴
元彼: デヴェンドラ・バンハート (シンガーソングライター)
2008年4月から交際が報じられ、同年9月に破局が報じられる。

元彼: ネイサン・ボーグル (デザイナー)
元モデルでファッションブランド Rag & Bone のデザイナー。2007年に交際する。

元彼: ジェイク・ギレンホール (俳優)
2006年5月に交際がウワサされる。

元彼: ザック・ブラフ (俳優)
1975年4月6日生まれ。2004年に交際する。

元彼: ガエル・ガルシア・バーナル (俳優)
2003年から2004年まで交際する。

元彼: モビー (ミュージシャン)
1965年9月11日生まれ。2000年から2002年まで交際する。

元彼: ルーカス・ハース (俳優)
1976年5月16日生まれ。1999年に交際する。



家族構成
父: アブナー・ヘルシュラグ (内科医)
イスラエル人。

母: シュリー・ヘルシュラグ (エージェント)
ユダヤ系アメリカ人。主婦だったが、現在はナタリーのエージェントを務めている。



教養
高校: Svosset High School (ニューヨーク州・Svosset) 1999年に卒業する。

大学: Haevard University (マサチューセッツ州・ボストン) 心理学を専攻し、2003年に学士号を取得して卒業する。



略歴
イスラエル出身のユダヤ人で、曾祖父母は第二次世界大戦中に強制収容所で死亡、祖父母も被害を受けている。3歳の時にアメリカへ移住し、ワシントンDCを経て、ニューヨークで育つ。

11歳の時に化粧品会社 「レヴロン」 のモデルとしてスカウトされる。

12歳の時に1994年の映画 『レオン』 でジャン・レノが演じる殺し屋の見習いを好演し、鮮烈なデビューを飾る。

高校時代は映画撮影などのハードスケジュールにも関わらず勉学をおろそかにせず、成績はオールA。将来の夢は獣医師か弁護士で、女優は趣味だったという。

1999年の映画 『ここよりどこかで』 での演技で、ゴールデングローブ賞の助演女優賞にノミネートされる。

超名門ハーバード大学に在学中に入学し、女優活動は夏休みだけとして学業を優先させる。

2004年の映画 『終わりで始まりの4日間』 に出演し、その演技が高く評価される。

2004年の映画 『クローサー』 での演技で、アカデミー賞の助演女優賞にノミネートされる。また、ゴールデングローブ賞の助演女優賞を受賞する。

初の監督作品となる短編映画 『Eve』 が2008年9月のヴェネチア国際映画祭で公開され、映画監督としてもデビューを果たす。



備考
芸名の 「ポートマン」 は母方の祖母の旧姓である。

英語、母国語のヘブライ語のほか、フランス語、ドイツ語、日本語の5ヶ国語が話せる。最近はアラビア語を勉強中。

8歳の頃からベジタリアン(菜食主義者)として有名である。

イスラエル国籍だがアメリカに留学していたため、兵役を免れる。

イスラエルに住む親戚が自爆テロ攻撃を受けたため、アメリカ映画への出演を断ったことがある。



出演映画
1994年 レオン (Leon)
1995年 ヒート (Heat)
1995年 ビューティフル・ガールズ (Beautiful Girls)
1996年 マーズ・アタック! (Mars Attacks!)
1996年 世界中がアイ・ラヴ・ユー (Everyone Says I Love You)
1999年 スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・ナメス (Star Wars Episode T: The Phantom Menace)
1999年 ここよりどこかで (Anywhere But Here)
2000年 あなたのために (Where the Heart Is)
2001年 ズーランダー (Zoolander)
2002年 スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃 (Star Wars Episode U: Attack of the Clones)
2003年 コールドマウンテン (Cold Mountain)
2004年 終わりで始まりの4日間 (Garden State)
2004年 クローサー (Closer)
2005年 スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 (Star Wars Episode V: Revenge of the Sith)
2005年 フリー・ゾーン 〜明日が見える場所〜 (Free Zone)
2005年 Vフォー・ヴェンデッタ (V for Vendetta)
2006年 パリ、ジュテーム (Paris, je t'aime)
2007年 マイ・ブルーベリー・ナイツ (My Blueberry Nights)
2007年 ダージリン急行 (The Darjeeling Limited)
2007年 ホテル・シュバリエ (Hotel Chevalier)
2007年 マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋 (Mr. Magorium's Wonder Emporium)
2008年 ブーリン家の姉妹 (The Other Boleyn Girl)
2009年 ニューヨーク、アイ ラブ ユー (New York, I Love You)

posted by kisebeauty at 09:32| Comment(0) | CM | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年01月10日

演技派女優ミラ・クニス(Mila Kunis)が、「クリスチャン ディオール(Christian Dior)」の新キャンペーンモデルに選ばれた。



映画『ブラック・スワン(Black Swan)』をはじめとする話題作に出演する演技派女優ミラ・クニス(Mila Kunis)が、「クリスチャン ディオール(Christian Dior)」の新キャンペーンモデルに選ばれた。



 ミラは、アイコンバッグ「ミス ディオール(Miss Dior)」の12春夏キャンペーンビジュアルに登場する。撮影は、ミカエル・ヤンソン(Mikael Jansson)が担当した。

 ディオールのデルフィーヌ・アルノー(Delphine Arnault)は、ミラの起用について「彼女はすばらしい才能を持った女優です。リアルな現代女性を象徴しており、『ブラック・スワン』での演技も並外れたものでした。これから長きに渡る関係を楽しみにしています」とコメント。ミラも「ディオールが作り出す世界は、洗練されていて、女性らしく、美 しいと思います」と語った。

 ミラが登場するキャンペーンは、1月から全世界で展開される



英男性誌「マキシム(Maxim)」が毎年恒例で選出する「世界で最もホットな女性100人」が発表され、モデルのロジー・ハンティングストン・ホワイトレイ(Rosie Huntington-Whiteley)が1位に輝いた。

 ランジェリーブランド「ヴィクトリアズ・シークレット(Victoria's Secret)」のモデルなどで活躍するロジー。女優や歌手、スポーツ選手など多くのセレブリティが並ぶランキングで1位に輝いたことについて「とても光栄に感じている」と喜びのコメント。さらに、「今後1年間にわたって語れる素晴しい称号ね。楽しみたいと思うわ」と語った。

 続く2位は女優のオリヴィア・マン(Olivia Munn)。去年1位だった歌手のケイティ・ペリー(Katy Perry)は3位にランクダウンした。次いで、4位に女優のキャメロン・ディアス(Cameron Diaz)、5位にミラ・クニス(Mila Kunis)という結果になった。

 そのほか、モデルのバー・ラファエリ(Bar Rafaeli)や女優のアン・ハサウェイ(Anne Hathaway)らがトップ10に選出された。

 なお、ウィリアム王子(Prince William)との結婚で注目を集めるキャサリン妃(Duchess of Cambridge)は、有名セレブリティに混じり26位にランクインを果たした。

■『世界で最もホットな女性100人』
1位:ロジー・ハンティング ストン・ホワイトレイ/モデル
2位:オリヴィア・マン/女優
3位:ケイティ・ペリー/歌手
4位:キャメロン・ディアス/女優
5位:ミラ・クニス/女優
6位:バー・ラファエリ/モデル
7位:アン・ハサウェイ/女優
8位:ナタリー・ ポートマン(Natalie Portman)/女優
9位:コービー・スマルダー(Cobie Smulders)/女優
10位:ジェニファー・ローレンス(Jennifer Lawrence)/女優


★ミラ・キュニス(Mila Kunis, 本名: ; Milena Markovna Kunis; ウクライナ語: Мілена Марківна Кунісミレナ・マルコブナ・キュニス;、1983年8月14日 - )は、アメリカ合衆国の女優。

ミラ・クニスと表記されることもある。



来歴

生い立ち

旧ソビエト連邦ウクライナのチェルニウツィー出身。両親は共にユダヤ人で、父親のマーク・クニスは機械技師、母親のエルバイラは物理教師兼薬局のマネージャー。兄がいる。1991年に家族でカリフォルニア州ロサンゼルスに移住[1]。高校卒業後、ロヨラ・メアリーマウント大学(Loyola Marymount University)に在籍。

キャリア

9歳の時にビバリーヒルズのスタジオで演技のレッスンをしているところをマネージャーに見出される。いくつかのCMやカタログ撮影を経て、1995年からテレビに出演するようになる。1998年から『ザット'70sショー』に出演し、ブレイクする。同年放送のテレビ映画『ジーア/悲劇のスーパーモデル』では、アンジェリーナ・ジョリーが扮するジア・キャランジの少女時代を演じた。成長した今はアンジェリーナ・ジョリーに顔がかなり似てきており、"第2のアンジー"との呼び声が高い。

2000年からは『ファミリー・ガイ』に、2005年からは『Robot Chicken』で声優をしている。

2008年公開の『寝取られ男のラブ♂バカンス』ではティーン・チョイス・アワードにノミネートされ、同年公開の『マックス・ペイン』ではマーク・ウォールバーグと共に主演した。

2010年にはダーレン・アロノフスキー監督の『ブラック・スワン』に出演し、第67回ヴェネツィア国際映画祭でマルチェロ・マストロヤンニ賞(新人賞)を受賞した

私生活

2002年から2010年まで、俳優のマコーレー・カルキンと交際していた。

主な出演作品

映画
ミクロキッズ3 Honey, We Shrunk Ourselves (1997)
ジーア/悲劇のスーパーモデル Gia (1998)
恋人にしてはいけない男の愛し方 Get Over It(2001)
アメリカン・サイコ2 American Psycho II: All American Girl (2002)
After Sex アフターセックス After Sex (2007)
寝取られ男のラブ♂バカンス Forgetting Sarah Marshall (2008)
マックス・ペイン Max payne (2008)
シンディにおまかせ Extract (2009)
ザ・ウォーカー The Book of Eli (2010)
デート & ナイト Date Night (2010)
ブラック・スワン Black Swan (2010)
ステイ・フレンズ Friends with Benefits (2011)
オズ: ザ・グレート・アンド・パワフル Oz: the Great and Powerful (2013)

テレビドラマ
ベイウォッチ Baywatch (1994-1995)
ザット'70sショー That '70s Show (1998 - 2006) : ジャッキー・ブルキャート
ファミリー・ガイ Family Guy (1999-2008)): メグ・グリフィン(声の出演)
posted by kisebeauty at 21:27| Comment(0) | CM | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月17日

歌手のケイティ・ペリー(Katy Perry)が、第2作目のフレグランス「MEOW!」を発表



歌手のケイティ・ペリー(Katy Perry)が、第2作目のフレグランス「MEOW!」を発表した。これを記念して14日、ロサンゼルス市内でローンチイベントが開かれ、ケイティ本人が登場した




米ニューヨーク市内で15日、歌手のケイティ・ペリー(Katy Perry)プロデュースしたフレグランス「Purr by Katy Perry」の発売記念イベントが開催された。

 会場に訪れたケイティは、フレグランスボトルのカラーと同じ“パープル”のドレスにブラックタイツという大人っぽいスタイル。バングルやネックレスなどアクセサリーもパープルでまとめた

★キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )はケイティ・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライター、ミュージシャンである。2007年にインターネット上で発表した『ユーアー・ソー・ゲイ』で有名になり、2008年のシングル『キス・ア・ガール』で飛躍した。

ケイティはサンタバーバラのクリスチャンの家庭に生まれ、ゴスペル音楽のみを聴いて育った。

2001年にケイティ・ハドソン名義でゴスペルアルバムを発表している。2004年にプロデュースチーム「ザ・マトリックス」のプロデュースの元でアルバムをレコーディングしたが、それはリリースされなかった。2007年にキャピトル・レコードと契約し芸名を「ケイティ・ペリー」として、メジャーレーベルからの最初のアルバム『ワン・オブ・ザ・ボーイズ』をリリースした。

2010年発売のアルバム『Teenage Dream』からシングルカットされた「California Gurls」、「Teenage Dream」、「Firework」、「E.T.」、「Last Friday Night (T.G.I.F.)」が、米ビルボード総合シングルチャートで1位を獲得。この記録は、キング・オブ・ポップことマイケル・ジャクソンがアルバム『Bad』で達成した記録と並び、1枚のアルバムに収録された5曲のシングルで首位を勝ち取った史上初の女性アーティストとなる。





生い立ち
ケイティ・ペリーはカリフォルニア州サンタバーバラでキャサリン・エリザベス・ハドソンとして生まれた[1]。牧師の両親の2番目の子供として生まれ、姉と弟がいる。また、ドイツ、ポルトガル、アイルランド、イングランドの血をひいている。

ケイティはキリスト教系学校に通った。また、子供の頃はサンタバーバラのレクリエーションホールでダンスを学び、プロのダンサーに指導を受けスウィング、リンディーホップ、ジルバから習い始めた。 15歳の時に伝説のロックバンドクイーンの名曲「キラー・クイーン」を聴き衝撃を受け、音楽の道へ進むことを決意した。

私生活
2009年からイギリスのコメディアンであるラッセル・ブランドと交際。FENDIのショーにツーショットで現れるなどし、MTVヨーロッパ・ビデオ・ミュージックアワードの司会を務めた際には、ラッセルが大ファンであるウェストハム・ユナイテッドFCのチームカラーに「RUSTY」とラッセルの名前の入った衣装を披露。2010年1月に婚約を発表し、同年10月23日にインドで結婚した。夫のラッセル・ブランドが英国人であることから、イギリス国籍も取得するつもりであるという。

収入
2011年6月、米経済誌フォーブス誌が「最も稼いでいる30歳未満のセレブ」のランキングを発表し、4,400万ドル(日本円で約35億2,000万円)を稼いで6位にランクインした。

ディスコグラフィ

アルバム
ワン・オブ・ザ・ボーイズ(2008年)
ティーンエイジ・ドリーム(2010年)
シングル
ユーアー・ソー・ゲイ(2008年)
キス・ア・ガール(2008年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
ホット & コールド(2008年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
ワン・オブ・ザ・ボーイズ(2009年) - オーストラリアエアプレイのみ
シンキング・オブ・ユー(2009年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:29位
ウェイキング・アップ・イン・ベガス(2009年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:9位
Starstrukk ※3OH!3 featuring Katy Perry名義 US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:66位
If We Ever Meet Again ※Timbaland featuring Katy Perry名義 US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:37位
カリフォルニア・ガールズ(2010年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
ティーンエイジ・ドリーム(2010年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
ファイアーワーク(2010年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
E.T.(featuring Kanye West)(2011年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
Last Friday Night (T.G.I.F.)(2011年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:1位
The One That Got Away(2011年)US Billboard Hot 100 ランキング最高位記録:10位
US Billboard Hot 100 1位獲得シングル
キス・ア・ガール(2008年)
カリフォルニア・ガールズ(2010年)
ティーンエイジ・ドリーム(2010年)
ファイアーワーク(2010年)
E.T.(featuring Kanye West)(2011年)
Last Friday Night (T.G.I.F.)(2011年)
受賞
2008年 MTVヨーロッパ・ミュージック・アワード Best New Act
2009年 ブリット・アワード International Female Artist
2009年 ピープルズ・チョイス・アワード Favorite Pop Song(『キス・ア・ガール』)
2009年 MTV Video Music Awards Japan 最優秀ポップビデオ賞(『キス・ア・ガール』)
2010年 MTVヨーロッパ・ミュージック・アワード Best Video(『カリフォルニア・ガールズ』)
2010年 キッズ・チョイス・アワード Fave Song(『カリフォルニア・ガールズ』)
2011年 ピープルズ・チョイス・アワード Favorite Female Artist、Favorite Internet Sensation
出演
テレビ
ヤング・アンド・ザ・レストレス ep.8914(2008年)
アメリカン・アイドル シーズン9 ep.5(2010年、ゲスト審査員)
Xファクター シリーズ6 ep.2(2010年、ゲスト審査員)
ザ・シンプソンズ シーズン22「The Fight Before Christmas」(2010年)
ママと恋に落ちるまで シーズン6「Oh Honey」(2011年)
映画
スマーフ(2011年) - スマーフェット役(声の出演)
CM
ガシー・レンカー・ジャパン「プロアクティブ」(2010年)
posted by kisebeauty at 00:26| Comment(0) | CM | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年07月30日

女優のジュリア・ロバーツ(Julia Roberts)らを起用した仏化粧品大手ロレアル(L'Oreal)の広告が、「修正しすぎ」として英国で雑誌掲載が禁止に!



女優のジュリア・ロバーツ(Julia Roberts)らを起用した仏化粧品大手ロレアル(L'Oreal)の広告が、「修正しすぎ」として英国で雑誌掲載が禁止された。英国広告基準局 (Advertising Standards Authority、ASA)が27日に発表した。

 今回問題となったのは、ロレアル傘下のランコム(Lancome)とメイベリン(Maybelline)の2ブランドが展開するファンデーション広告ビジュアル。ランコム「タン ミラク(TEINT MIRACLE)」 はジュリアを、メイベリン「The Eraser」はスーパーモデルのクリスティ・ターリントン(Christy Turlington)を起用していた。

 英国広告基準局の広報担当者は「広告がデジタル処理されることは受け入れます。しかし誠実な方法でなくてはいけません」と語る。「当該広告の修正方法が『商品の効果を誇張していない』という主張は受け入れられません」


 ロレアル側は、広告はファンデーションがもたらす効果を「正確に表現している」と主張した。マリオ・テスティーノ(Mario Testino) が撮影したロバーツの広告については、「もともと健康で輝くような肌の持ち主です」とコメント。ターリントンの広告に対しては「肌を明るくし、メイクを整え、影を取り除き、目の周りにシェードをいれ、唇をなめらかにし、眉毛を濃くしている」といくつかの修正を認めた。

 広告に対する不満を訴えた英自由民主党のジョー・スウィンソン(Jo Swinson)議員は、このような「真実味がなく、誤解を招く恐れのある」イメージが「我々の美に対する認識をゆがめる」と語った。
★プロフィール
本名: ジュリア・フィオナ・ロバーツ Julia Fiona Roberts

生年月日: 1967年 10月 28日

出身地: ジョージア州 Smyrna

職業: 女優・モデル・映画監督



結婚・離婚歴、交際歴
夫: ダニー・モーダー (カメラマン)
1969年生まれ。映画 『メキシカン』 の撮影で出会う。当時ダニエルは別の女性と結婚していたが、2001年夏に妻と別れ、2002年7月4日にジュリアと結婚する。2004年に双子の男の子と女の子を授かり、2007年に男の子を授かる。

元彼: ベンジャミン・ブラット (俳優)
1963年12月16日生まれ。1997年11月に交際を始め、2001年夏に破局する。

元彼: マシュー・ペリー (俳優)
1969年8月19日生まれ。人気ドラマ 『フレンズ』 のチャンドラー・ビーイング役でおなじみの俳優。1996年に短期間だけ交際する。

元夫: ライル・ロヴェット (歌手・俳優)
1957年11月1日生まれ。1992年に交際を始め、1993年6月25日に結婚する。1994年に別居し、1995年3月22日に離婚する。

元彼: ジェイソン・パトリック (俳優)
1966年6月27日生まれ。1991年から1992年まで交際する。

元婚約者: キーファー・サザーランド (俳優)
1966年12月21日生まれ。1990年に映画 『フラットライナーズ』 の撮影で知り合う。1990年に交際を始め、後に婚約までする。1991年6月14日に結婚する予定だったが、3日前になって式をキャンセルし、キーファーの友人でもあるジェイソン・パトリックと交際を始める。

元婚約者: ディラン・マクダーモット (俳優)
1961年10月26日生まれ。1988年から1990年まで交際する。

元彼: リアム・ニーソン (俳優)
1952年6月7日生まれ。1987年から1988年まで交際する。



家族構成
父: ウォルター・ロバーツ (掃除機のセールスマン・俳優・作家)
1933年2月生まれ。1955年に結婚し、1971年にジュリアの母親と離婚する。1977年3月に咽頭ガンで死去する。

母: ベティ・モウツ (不動産エージェント・秘書・女優)
1934年生まれ。1955年に結婚し、1971年にジュリアの父親と離婚する。

兄: エリック・ロバーツ (俳優)
1956年4月18日生まれ。1978年の映画 『キング・オブ・ジプシー』 で映画デビュー。1985年の映画 『暴走機関車』 に出演し、ジョン・ヴォイトと共演。アカデミー賞の助演男優賞にノミネートされ、注目される。

姉: リサ・ロバーツ・ギラン (女優)
1965年生まれ。

異父妹: ナンシー・モーツ
1975年3月19日生まれ。母親が同じで、父親が違う。

息子: フィニアス・ウォルター・モーダー
2004年11月28日生まれ。ヘイゼルと双子。父親はダニー・モーダー。

娘: ヘイゼル・パトリシア・モーダー
2004年11月28日生まれ。フィニアスと双子。父親はダニー・モーダー。

息子: ヘンリー・ダニエル・モーダー
2007年6月18日生まれ。父親はーエル・モーダー。



教養
高校: Campbell High School (ジョージア州 Smyrna) 1985年に卒業する。



略歴
高校を卒業後にニューヨークに上京し、演劇学校に通いながらオーディションを受ける。

1989年に映画 『マグノリアの花たち』 で、アカデミー賞の助演女優賞にノミネートされ、ゴールデングローブ賞の助演女優賞を受賞して注目を浴びる。

1990年に映画 『プリティ・ウーマン』 で、アカデミー賞の主演女優賞にノミネートされ、ゴールデングローブ賞の主演女優賞を受賞。この役が当たり役となり、大ブレイクする。

1997年に映画 『ベスト・フレンズ・ウェディング』 でゴールデングローブ賞の主演女優賞にノミネートされる。

1999年に映画 『ノッティングヒルの恋人』 でゴールデングローブ賞の主演女優賞にノミネートされる。

2001年に映画 『エリン・ブロコビッチ』 でアカデミー賞の主演女優賞とゴールデングローブ賞の主演女優賞をW受賞する。

映画1本当たりの出演料は20億円以上と言われ、最もギャラの高いハリウッド女優として1位に選ばれるようになる。

ユニセフの親善大使を務める。

2006年に舞台 『Three Days of Rain』 に出演し、ブロードウェイでもデビューする。



出演映画
1988年 ミスティック・ピザ (Mystic Pizza)
1989年 マグノリアの花たち (Steel Magnolias)
1990年 プリティ・ウーマン (Pretty Woman)
1990年 フラットライナーズ (Flatliners)
1990年 愛がこわれるとき (Sleeping with the Enemy)
1991年 フック (Hook)
1993年 ペリカン文書 (The Pelican Brief)
1994年 プレタポルテ (Pret-a-Porter)
1994年 アイ・ラブ・トラブル (I Love Trouble)
1995年 愛に迷った時 (Something to Talk About)
1996年 世界中がアイ・ラブ・ユー (Everyone Says I Love You)
1996年 マイケル・コリンズ (Michael Collins)
1996年 ジキル&ハイド (Mary Reilly)
1997年 陰謀のセオリー (Conspiracy Theory)
1998年 グッドナイト・ムーン (Stepmom)
1999年 プリティ・ブライド (Runaway Bride)
1999年 ノッティングヒルの恋人 (Notting Hill)
2000年 エリン・ブロコビッチ (Erin Brockovich)
2001年 オーシャンズ11 (Ocean's Eleven)
2001年 ザ・メキシカン (The Mexican)
2001年 アメリカン・スウィートハート (America's Sweethearts)
2002年 フル・フロンタル (Full Frontal)
2003年 モナリザ・スマイル (Mona Lisa Smile)
2004年 クローサー (Closer)
2004年 オーシャンズ12 (Ocean's Twelve)
2006年 シャーロットのおくりもの (Charlotte's Web) *声優
2007年 チャーリー・ウィルソンズ・ウォー (Charlie Wilson's War)
2009年 デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜 (Duplicity)

posted by kisebeauty at 16:28| Comment(0) | CM | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。